• 首頁
  • 震點新聞
  • 列出韓國瑜六大政績 韓粉:韓國瑜才是我們心目中的領導人

列出韓國瑜六大政績 韓粉:韓國瑜才是我們心目中的領導人

2020-04-13|林永祥 整理報導

( 圖 / 貝勒爺與涓格格 臉書專頁 )

高雄市長韓國瑜罷免案第二階段連署過審後,高雄市新聞局長王淺秋與律師葉慶元,已到高等行政院遞交行政訴訟停止執行聲請狀。由Wecare高雄、公民割草行動、台灣基進所組成的罷韓團隊,也派出代表到高等行政法院,提出參與罷免行政訴訟之申請。鋼鐵韓粉王涓涓此刻則在臉書發文,列出韓國瑜的政績,並且怒嗆到「你們在罷啥小」。

鋼鐵韓粉王涓涓日前在臉書專頁「貝勒爺與涓格格」上發文,指出韓國瑜去年市長的選舉補助款,全數捐贈給基層庶民,競選總統的選舉補助款1億6千多萬,也全數捐贈給國民黨團。

王涓涓認為,韓國瑜不富有,卻有如此情操,「我想只有兩個人能夠跟韓國瑜捐款相提並論,一個就是陳樹菊阿嬤, 另外一個就是已故的賠了4棟樓房,高雄10元吃到飽自助餐的愛心阿嬤。」

王涓涓在文中提到韓國瑜六大政績,「渠道溝輸運量103.1萬噸」、「改善道路面積282萬平方公尺」、「新闢道路面積150萬平方公尺、「修補雨水箱涵170座」、「農產品出口額6.3億元」、「漁產外銷量12.9萬噸」,她更強調到韓國瑜8個月完成這些政策,反問說,「歷任高雄市長誰一年內辦得到?」

王涓涓砲轟罷韓團體,「」這麼好的一個市長,還有人說他在唬爛,還要把他罷免,你們誰有資格罷免他?要罷免他的人,你有比他好嗎?你們慚愧慚愧!還有收買台灣九成以上的電視媒體,電台、報紙天天在攻擊韓國瑜,你們有資格攻擊他嗎?」,更怒嗆到,「摸摸你們的良心看看,你們真的簡直比垃圾還垃圾!」

文末更攻擊總統蔡英文,王涓涓怒嗆到,「自從在台北市選市長到如今總統選舉的補助款,加上三隻小豬的捐款,一共有8億多,他有捐出一塊錢嗎?真的是珍珠把它看成老鼠屎,英雄才能識泰山,韓國瑜才是我們真正心目中台灣的領導人!」