• 首頁
  • 震點新聞
  • 陳致中為議會開議事 飆罵韓國瑜嫖妓往事又被拿來酸

陳致中為議會開議事 飆罵韓國瑜嫖妓往事又被拿來酸

2020-04-17|牛瑀涵 綜合報導

 

(圖/陳致中臉書)

高雄市議會因疫情嚴峻,將預定4月16日開議的定期大會無限期延議。民進黨、時代力量等在野黨28位議員,成功連署提案召開臨時會。卻被副議長陸淑美裁示,只要社交距離一解禁,立刻決定開議日期。這也讓民進黨議員陳致中氣噗噗說,「我...有沒有...聽錯?」有一位網友則拿陳致中以往的嫖妓韻事反酸:「陳X中?哈哈哈哈!」

根據高雄市議會程序委員會議審定,自4月22日起召開第3次臨時會,會期3天,並要求韓國瑜及相關局處首長,到議會報告因應新冠肺炎相關防治情形。副議長陸淑美表示,臨時會是專案報告,3天就夠了,由於高雄是一級開設,市長是指揮官,依照規定需列席親自報告。何時能夠開議,陸淑美說,等中央宣布社交距離解除後,就會立刻召開程序委員會來決定開議日期。

陳致中則在臉書貼文批評,「國民黨在程序委員會主張,要等中央指揮中心解除社交距離限制,才能開定期大會!我...有沒有...聽錯?韓市長,你的表現像速辣!!」