發起抗疫捐款破75萬美元 林書豪po笑臉致謝

2020-04-24|王庭昱 綜合報導

 

(圖/林書豪臉書)

隨著新冠肺炎疫情持續延燒,本季效力大陸CBA北京首鋼的林書豪,所發起的抗疫捐款活動也正式超過75萬美元大關,林書豪特別在個人IG上面貼出自己今年CBA全明星賽露出燦爛笑容的照片,感謝所有人對募款活動的支持,更強調還會繼續下去!

「這個表情就是當我們達到當初所設定的目標時,我想表達出來的東西,我們在過去這段日子已經累積超過75萬美元捐款了,」林書豪在IG寫到,「所有你們的捐贈,無論金額大小都不重要,你們的力量是無止境的,每支我效力過的球隊,每個我並肩作戰過的隊友,每個我合作過的品牌,他們都跟我說同樣的事,你們粉絲太瘋狂了。」

「相信我,這場『戰疫』才剛開始,人們仍然受到傷害,我們需要繼續對他們施出援手,為他們提供補給與關懷,隨著新冠肺炎疫情最終受到控制,我們這場『戰疫』也才真正落幕。」目前林書豪與他的基金會已經捐出1000萬人民幣作為抗疫之用。