網友看時力民調 認為罷韓不樂觀!

2020-04-24|林永祥 綜合報導

 

(圖/韓國瑜)

時代力量日前公布高雄市長韓國瑜防疫表現民調,滿意度為41%,不滿意度為35%。有網友看到這份民調結果,直言罷韓不樂觀了!

時代力量昨在臉書公布民調,針對「高雄市長韓國瑜防疫的表現」,僅35%的民眾對防疫表現感到滿意,不滿意為41%。時力認為,會有這樣不及格的結果,是因為韓國瑜不斷逃避議會監督、不肯努力改善施政表現!

不過,對於民調結果,批踢踢ptt網友卻呈現悲觀態度,認為罷韓可能不樂觀。有網友直言,「35%滿意?要罷免就很困難了」、「不滿意41%,恐怕霸韓沒有那麼樂觀」、「三成藍鐵票很合理啊,哪有問題」、「罷韓真的不穩」!

高雄市長韓國瑜面臨罷免危機,罷免投票將在6月6日舉行,但韓國瑜不甩罷韓,努力防疫、拚市政,在此次海軍染疫風波,高雄更是首當其衝,但他也展現市長魄力,獲得不少肯定,之前就有網友表示,看來罷韓煮熟的鴨子要飛了。