羅智強:台灣靠1450守護三軍統帥是笑話!

2020-04-24|王庭昱 綜合報導

 

(圖/羅智強臉書)

海軍敦睦艦隊磐石艦染疫案,軍方高層說法多次被打臉,風波仍未完全平息,台北市議員羅智強就表示,「磐石艦事件,蔡英文一開始先諉責於國軍的作法,引發眾怒」,他要說個笑話「蔡英文是三軍統帥」。

羅智強今天(24日)在臉書發文表示,磐石艦事件,「我說個笑話,蔡英文是三軍統帥」,有網友回他,蔡英文這三軍統帥雖是笑話,但別忘了蔡英文被賴清德認證的「網軍」統帥可是虎虎生風、貨真價實。

羅智強不滿強調,「當三軍被民進黨當成用過即丟的菜瓜布,保衞台灣的重責大任就只能指望全球出征、寸草不生的1450大隊」。更在最後高呼,「統帥萬歲,1450加油!」。

其他網友也紛紛在羅智強臉書留言,「她永遠都是在收割,而且是永遠的二套標準」、「磐石艦事件離譜,防疫人員辛苦了,台灣加油」、「混水摸魚沒肩膀」、「牠,始終是人民心中的痛」。