挺韓大將哭窮被指控坑騙韓粉吸金!

2020-04-27|王庭昱 綜合報導

(圖/韓國瑜臉書)

高雄市長韓國瑜面臨罷韓危機,但仍有不少民眾力挺,有錢出錢、有力出力,網路直播主陳品宏更為了挺韓搬到高雄力抗罷韓,但卻被踢爆坑騙韓粉,假募款真吸金。

曾擔任挺韓青年軍總召的陳品宏,日前搬到高雄,要幫韓國瑜宣傳市政,搶救聲量,力抗罷韓,更在直播中透露希望能打造一面韓粉照片牆,看著挺韓民眾傳來的照片,回憶也一一湧現,讓陳品宏忍不住鼻酸,一度說不出話。

不過,陳品宏卻被踢爆坑騙韓粉,據《鏡週刊》報導,陳品宏募款製作影片、T恤,假借幫韓國瑜名義要求贊助,還稱為感謝韓粉,請喝2020杯飲料,事後又哭窮募款。

陳品宏更飛到加州,到一名女華僑家白吃白住,傳索取一大筆生活費,並打算向當地華僑募款,幸好韓國瑜緊急發出聲名,才讓這件事情無疾而終。

誇張行徑讓韓粉五虎將中的文山伯也看不下去,呼籲大家「大家挺韓國瑜都是自願的」,如果有人在網路或直播上打著韓國瑜名號,稱拍片缺錢要募款,都是不當行為。

報導中也提到,若有人稱要踢爆,陳品宏就會到村長「詹江村」直播討拍,控對方是其他黨派的間諜。另外,過去陳品宏曾以投資為由詐騙,因為挺韓爆紅,受害者找上門表示要揭發他的惡行,他還跟對方說若事跡敗露無法繼續行騙就沒錢還,間接承認利用韓粉騙錢。