蘇巧慧批蘇麗瓊!游淑慧:劍指陳時中

2020-05-08|牛瑀涵 綜合報導

 

(圖/游淑慧)

「萬元紓困之亂」導致民怨沸騰,行政院長蘇貞昌在行政院會認錯道歉,蘇揆長女、民進黨立委蘇巧慧卻在立院痛罵衛福部,被酸「公主救駕」、「老爸犯錯,子女要部屬背鍋」。國民黨台北市議員游淑慧表示,蘇巧慧批蘇麗瓊,除了提油救父以外,何嘗不是「究責衛福部、劍指陳時中」!

游淑慧在臉書發文譏諷,這家人啊!爸爸掌行政權,女兒選舉時,為保女上壘,藉著權力在選區大放利多!大公主為國會議員,本應監督行政部會,卻利用質詢權為父護航、提油救駕!三公主雖避政從商,但民進黨執政後又「巧」拿千萬標案!

而衰到爆的蘇麗瓊,游淑慧感嘆,其實是一個專業又行政能力卓越的事務官,真該去算個命了,這十年的長官運不太好,而且就是個有功無賞的命。先是在台北市政府當「阿信」,為柯文哲兩肩扛起世大運……臨走還被柯文哲羞辱為「發現沒得抽」!

游淑慧更為衛福部長陳時中打抱不平,在衛福部協助阿中部長抗疫有成,還是一樣有功無賞,甚至還得越級扛鍋!520改組在即,民進黨內逆時中風爆也隱隱浮現。先是民進黨的立委開炮「順時中會害死經濟」。再是綠營地方首長,要求旅遊人潮警示解封。

游淑慧認為,蘇巧慧批蘇麗瓊,除了提油救父以外,何嘗不是「究責衛福部、劍指陳時中」!想起一個多月前,一位綠營民代私下笑說「他太紅了,我們內部也有人準備反他」。民進黨的政治鬥爭果然套路很深!吃得多又搶得兇,誰在逆時中?死神就在你身邊。