灰狼中鋒唐斯悼念新冠過世母親 耶誕短信催淚

2020-05-11|牛瑀涵 綜合報導

 

(圖/Karl-Anthony Towns)

昨天是母親節,在美國受到新冠疫情嚴重影響之際,灰狼中鋒唐斯上個月迎來噩耗,因為他的母親賈桂琳感染新冠肺炎不幸過世,在美國時間母親節的這天,唐斯公布賈桂琳去年耶誕節傳給他的感人簡訊,更在IG貼出長達4分鐘紀錄母子相處點滴影片!

賈桂琳去年耶誕節傳給唐斯的一封簡訊,「我的兒子,似乎我只要閉上眼睛一下子,突然一個男人就站在他孩童時代曾待過的位置,我的手臂或許無法再擁抱你入懷,但我的心裡永遠會保護你,你是我的生命曾經給我的最甜蜜禮物。」

從小就跟賈桂琳感情深厚的唐斯,一度為了母親選擇放棄參加美國男籃,而是打了多明尼加國家隊,沒想到今年3月25日,唐斯對外公布賈桂琳感染新冠肺炎,就連父親也感染了,幸好他的父親最後康復出院,賈桂琳卻在4月13日過世了。

如今唐斯只能忍住喪母之痛,在美國時間母親節這天懷念最疼愛自己的母親,更在貼出賈桂琳耶誕簡訊的截圖上寫著,「我好想念你!」讓外界無不為了唐斯母子之間感情動容,也更加重視新冠疫情對於人們帶來的莫大影響或衝擊。