• 首頁
  • 震點新聞
  • 罷韓民調成功機會大 江啟臣:做好份內的事、隨時接受檢驗

罷韓民調成功機會大 江啟臣:做好份內的事、隨時接受檢驗

2020-05-11|林永祥 整理報導

( 圖 / 江啟臣 )

高雄市長韓國瑜罷免案投票在即,相關民調更表示罷韓成功機會大,對此,國民黨主席江啟臣今(11)日表示,做為一個政黨,隨時都得面對各方不同的檢驗,從政者更是如此,面對罷免案,必須保持平常心面對。

國民黨主席江啟臣今日受邀到高雄參與觀光節目錄製,記者詢問到,針對罷韓民調一事有何看法,江啟臣表示,他不管任何民調,作為政黨、從政者隨時都該面對不同的檢驗。

江啟臣說,不光是地方執政縣市受到檢驗,包括在地民意代表、地方立委也都該平心坦然面對各界檢驗,當下最重要的工作便是將本分做好,檢驗不是一時一刻,是無時無刻都在備受檢驗。

江啟臣表示,他相信韓國瑜市長會盡最大努力將高雄市政做好,近期的防疫也可以看到他的努力,相信高雄市府團隊面對接下來的紓困、振興也都能努力做到最好。他也說到,這一年多來,高雄在路平、燈亮、水溝等基礎建設、觀光及新創產業上,都可以看見許多亮眼的成績,相信做好份內的事,就不用擔心接受民眾的檢驗。