• 首頁
  • 震點新聞
  • 蔡政府最新民調大獲肯定 王浩宇感謝團隊網友:紓困搞砸了!

蔡政府最新民調大獲肯定 王浩宇感謝團隊網友:紓困搞砸了!

2020-05-13|王庭昱 綜合報導

 

(圖/王浩宇)

民進黨在2020總統立委大勝,蔡英文總統各項民調也陸續出爐,最新民調結果顯示,有高達74.6%的民眾對蔡的執政感到滿意。民進黨桃園市議員王浩宇表示,「感謝團隊努力,防疫表現獲肯定」。卻讓不少網友傻眼,在他轉載貼文留言,「紓困搞成這樣!有什麼好高興」。

據《寶島通訊社》昨12日所公布最新民調,針對「蔡英文執政滿意度及未來4年信任度」進行調查,高達74.6%的民眾對蔡的執政感到滿意,對未來四年執政信任度也突破了6成,均創下佳績。此外,在主要政黨滿意度上,民進黨的支持度也較國民黨要高出許多。

值得注意的是,「整體來說,請問您信不信任蔡英文總統?」,結果更顯示,有高達69.3%的民眾表示信任,其中30.1%選擇「非常信任」、39.2%選擇「有點信任」,而「不太信任」佔15.4%、「非常不信任」僅佔8.2%。

對於這份民調,王浩宇在臉書轉貼其開設的「我是中壢人」粉專貼文,「謝謝大家的努力,民進黨防疫表現獲得肯定,蔡總統施政滿意度,桃園創歷史新高」。

但不少網友卻不買帳,在其臉書留言直呼「紓困搞成這樣!有什麼好高興」、「現實情況就是,只要一說民進黨不好,馬上被瘋狂罵」、「王浩宇當大家都傻?」、「完全無感耶」、「4月1日愚人節過很久啦,王議員還沒過完?」、「自我感覺真好」。

也有網友表示「蔡總統加油!」、「民進黨防疫有目共睹,但紓困做不好是事實」、「防疫表現真的不錯」、「民進黨很努力了吧」。