韓國瑜議會道歉 尹立:渣男的眼淚

2020-05-18|林永祥 整理報導

( 圖 / 尹立 臉書 )

高雄市長韓國瑜因罷免案逼近,近日展開行動,今(18)日到議會報告時,便針對因參選總統,而向高雄市請假3個月一事道歉,而綠營議員認為道歉沒有誠意,要求韓國瑜鞠躬道歉,韓國瑜沒有照做。對此,罷韓團體Wecare發起人尹立稱這是沒有誠意的道歉,「渣男的道歉、鱷魚的眼淚」。

高雄市長韓國瑜今日在議會定期會施政報高中,突然為去年因總統大選請假3個月一事,公開向高雄市民道歉,「市長不在家讓市民朋友操心擔心」,為韓國瑜首度為落跑參選總統一事,公開向市民道歉。

然而面對韓國瑜的道歉,民進黨議員認為其誠意不夠,再度要求韓國瑜向市民鞠躬道歉,韓國瑜卻坐在位子上不為所動。

對此,罷韓團體Wecare發起人尹立臉書批評到,「渣男的道歉、鱷魚的眼淚」,呼籲高雄人不要再次受騙,「可以被騙一次,不能被騙一世」。

尹立說到,這是韓國瑜「假道歉、真騙錢」的雙面手法,認為這是國民黨秘書長李乾龍在江啟臣的指示下,密會拿出民調逼著韓國瑜道歉,但是韓國瑜卻連演戲道歉都不夠好,批評其道歉毫無真心誠意。