• 首頁
  • 震點新聞
  • 謝震武第7次獲獎  黃子佼雙料獲「最受信賴節目主持」

謝震武第7次獲獎  黃子佼雙料獲「最受信賴節目主持」

2020-05-29|王庭昱 綜合報導

(圖/謝震武)

第22屆《讀者文摘》信譽品牌年度調查結果出爐,於2020連續6年獲「最受信賴廣播節目主持人」的黃子佼這一次首次獲選為「最受信賴娛樂節目主持人」;以及第7次獲得「最受信賴電視新聞/時事節目主持人」的謝震武。

黃子佼首次獲得「最受信賴娛樂節目主持人」非常感動,很感謝讀者們的肯定,過去拿了6次廣播獎座,而這一次拿到了電視類獎項,對他而言非常重要,這是他力量的重要來源。他坦言這麼多年的演藝工作,確實有的時候會迷惘,甚至會禁不起誘惑,做一些些可能對不起自己良心的事情。黃子佼說:「原來走一條比較難的路,是會被看見的。」

而謝震武今年是第7次獲得「最受信賴電視新聞/時事節目主持人」獎項。2008年還曾獲得《Cheers快樂工作人雜誌》票選「說話最得體的名人」第一名的他,身兼執業律師和電視主持人,還有居家好男人的美譽。主持電視節目20年來他知性又幽默的風格積累了高度威信,保持躋身於臺灣觀眾最喜歡的主持人之列,此外,謝震武也積極地激勵年輕人,著書分享自己的人生和職業感悟,教人說話的藝術。

作者介紹

小張

愛遠足的小張