罷免投票前夕喊話 江啟臣:政治是短暫的

2020-06-05|林永祥 整理報導

( 圖 / 江啟臣 臉書 )

高雄市長韓國瑜罷免案將於明(6)天舉行投票,國民黨主席江啟臣在臉書發佈影片,向高雄市民喊話,提醒高雄市民,明天的投票不只是決定韓國瑜的未來,更決定高雄的發展,「投票是一時的,政治也是短暫的。」

江啟臣以台語錄製影片,他表示到,罷免制度應是對付不法、貪汙的人,而非淪為政治鬥爭的工具,然而這也是人民的權利,無論投票結果如何,國民黨都會予以尊重。

江啟臣也表示,這次罷免投票,是他選上國民黨主席後首次面對民意挑戰,他自知在過去國民黨提名過程中,造成社會許多人的不解及不滿,並且引發黨內外的對立及質疑,他身為黨主席,將會承擔這些問題,並帶領國民黨走下去。

江啟臣表示,高雄市政府團隊在韓國瑜領導下,陸續解決道路、水溝、衛生及路燈等問題,許多改善和進步是顯而易見的,認為市府團隊的努力,是值得高雄市民去肯定的。

江啟臣說,如今市政受到政治因素影響,如何繼續讓高雄市政進步和穩定發展,裁示國民黨關心的,「期待明天投票的結果,可以把專業的市政團隊,繼續留在高雄,為高雄市民繼續打拼。」