罷韓通過 江啟臣:民進黨操弄罷免案

2020-06-06|林永祥 即時報導

( 圖 / 國民黨記者會 )

高雄市長韓國瑜罷免案投票今(6)天舉行,下午5時15分時,罷免同意票已超過門檻57萬票,國民黨主席江啟臣晚間也召開記者會,回應此次罷免案。

江啟臣先感謝到高雄市民,感謝他們願意給國民黨,給韓國瑜機會,表示是國民黨沒有好好把握這個機會,辜負了高雄市民的期許。

江啟臣表示,過去一年多來,韓國瑜市府團隊的政績是一點一點的累積,包含路平、水溝清淤、登革熱的防疫,都是具體改變高雄市的政績,更是國民黨執政的成績單,相信高雄市民感受得到。

江啟臣認為,高雄市民的期許,更甚於國民黨、韓國瑜團隊的努力,面對高雄市民的不諒解、質疑及挑戰,國民黨將會共同承擔、一起面對,並且積極回應高雄市民的期待,用力贏回高雄市民的溫暖。

江啟臣表示,即便高雄市民透過罷免做出決定,國民黨也不會放棄對高雄的承諾,將是國民黨重新檢視,並且深根高雄的開始。

江啟臣再次抨擊民進黨,直言民進黨明目張膽操弄罷免案,對民進黨表達譴責及失望,表示這對台灣民主發展、朝野合作,都有深遠負面的影響。