韓粉要為許崑源討公道 王浩宇避衝突關服務處

2020-06-08|王廷昱 綜合報導

(圖/王浩宇臉書)

桃園市議員王浩宇在臉書貼文「力挺韓國瑜,高雄市議長許崑源晚間墜樓身亡」,引發韓粉不滿,揚言要向他討公道,王浩宇宣布服務處8日暫停服務。 

韓粉「杏仁哥」稱,在網路有「村長」之稱的桃園市國民黨議員詹江村,因為受到「浩宇粉」消費許崑源的刺激,號召民眾到王浩宇的中壢服務處討公道。

王浩宇7日晚間臉書發文表示,因接獲警方有韓粉集會之情資,且對方有丟水球、雞蛋的可能,為避免造成衝突,服務處9日將暫停服務一日,以避免升高社會對立、增加警方的維安負擔。

嗆柯政治算計

台北市長柯文哲也批評王浩宇,說他的發言無助於社會和諧。王浩宇則回應說,先不論柯文哲到底有沒有清楚看完他的發文,「這兩天有多少嗜血的媒體,拿一個新聞標題不斷做文章煽動,消費許議長」。

他反嗆,批評「陳菊是比較肥的韓國瑜」,是否有助台灣和諧? 暗示「蔡英文總統拿100萬買網紅」、「蔡總統身邊的人都在貪污」,又拿不出證據,是否有助於台灣和諧?

王浩宇說,過去這幾年,柯文哲總以白色為包裝,隱藏自親共的野心、越來越多的政治算計,這到底還能騙多久?民意代表沒有行政權,職責本來就是監督市政與針砭時事,柯文哲作為首長,需擔負起整個台北市的執政責任,卻花大部分的時間在黨務、批評其他政治人物上,連其他縣市的小小議員都能嘴個兩句。「相信很快,民調就會說話」。