• 首頁
  • 震點新聞
  • 罷捷發起人王先生批黃捷蹭韓國瑜聲量、說巨蛋在前鎮!

罷捷發起人王先生批黃捷蹭韓國瑜聲量、說巨蛋在前鎮!

2020-06-10|林永祥 綜合報導

(圖/韓國瑜臉書)

高雄市長韓國瑜6日被罷免後,罷免黃捷連署重新啟動,罷免連署書負責人王先生8日接受訪問時表示,拚40天衝3萬3千份連署書。而他早在3月間即接受比特王訪問,列舉罷免理由,其中包括蹭韓國瑜聲量、竟然把高雄巨蛋說在前鎮,但高雄人都知道巨蛋在左營。

高雄市長韓國瑜6日被罷免後,罷免黃捷連署重新啟動,罷免連署書負責人王先生前天接受訪問時表示,「早上9點之後開始(重啟),目前大概有將近100人來,(目前)有3000份,希望把數量累積到3萬3千份,再去做那個申請」。

據了解,鳳山區選民29萬多人,罷免一階門檻是1%,約2900多份;二階連署門檻10%,2萬9千多人。其實罷免黃捷活動早在2月份就已經發起,當時為了怕激起罷韓更加對立因此暫停,在6日罷韓通過後,宣布再度重啟,目前總共1萬1千多份,還要再拚40天衝3萬3千份。

而「Bit King比特王出任務」早在今年3月19日即訪問到罷免黃捷的發起人王先生,王先生當時表示,一個有做事的市長被罷免,罷免市長的人,是一個沒有做甚麼事的議員,這個議員是不是更該罷免?而且黃捷在議會剛開議,蹭韓國瑜市長的聲量,才會是今天這個樣子。並且,黃捷的質詢不合格!把巨蛋說成在前鎮,但高雄人都知道,巨蛋在左營。