韓國瑜政績? 阿扁:未來市長要向他說謝謝!

2020-06-12|牛瑀涵 綜合報導

 

(圖/陳水扁)

高雄市長韓國瑜將在今天下午由中選會公告,正式解除職務,而回顧韓國瑜過去政績,除了鋪路清水溝,或許還有一些特別的建設留在高雄。前總統陳水扁今表示,韓國瑜有一項來不及剪綵的建設工程,或許韓也沒察覺到,他透露,未來的新高雄市長可不要忘記向他說謝謝。

陳水扁今12日在臉書「新勇哥物語」發文指出,不論哪個縣市,很多重大建設都是延續性的,一棒接一棒完成,他舉例,自己高雄住家就面對比台北大安森林公園還大的高美園區,每天散步運動,5年多來裡裡外外都走遍了,見證了台鐵地下化後的綠地空間,也看到了早年周邊地區的整修。

但特別的是高美廣場的景觀再造,如今高美館園區景觀煥然一新,雖然整體規劃和中央部會撥款補助都在陳菊前市長任內,但「興建完成與打開圍籬」則在韓市長任內,或許韓國瑜自己還不知道。

網友看完後也紛紛在阿扁臉書留言,「你比那些只會謾罵的民進黨員還正直」、「阿扁總統早安,祝早日平反」、「力推陳致中代理高雄市長」。