跟韓國瑜下台後吐心聲 吳芳銘:乘風翱翔...

2020-06-15|王庭昱 綜合報導

(圖/ 吳芳銘臉書)

高雄市長韓國瑜遭罷免,昨(11日)正式畢業,但不少市民仍非常認可韓市府團隊,尤其在外銷農產品這塊,幫農民打出國外通路,成長斐然,許多市民也因此喜愛前高雄農業局長吳芳銘。吳芳銘近日PO了就職紀念影片,讓許多網友看哭了。

9日晚間韓國瑜和一級主管聚餐,席開4桌,惜別宴離情依依,韓國瑜公開獻唱一首「舊皮箱的流浪兒」,歌詞句句顯露心境,副市長葉匡時則唱「朋友別哭」,餐會場合少了歡笑,但大家還是依依不捨,一同齊唱「你是我的兄弟」,團隊感情顯露無遺。

農業局長吳芳銘當時感謝高雄市農業局同仁及高雄農民、農會、合作社、貿易商大家共同的努力,才能突破困境,開發市場,他表示,接下來要先讓自己沉澱一段時間,休息後再重新出發。

似乎是當心情沉澱了一陣子後,吳芳明在臉書上PO出就職紀念影片,並且寫道:「我們在此相遇,典藏一道美麗的風景,一路芳華一路香,感謝有大家的陪伴。乘風翱翔」。

許多網友看了也感到不捨,留言「高雄的農漁民早就開始想念吳局長了、謝謝你為高雄付出的一切」、「吳局長,這段日子感謝您的用心付出。乘風翱翔!」、「謝謝您為高雄所做的事,凡走過必留下痕跡」、「期待再相會」、「看著這些美好回憶,眼睛又忍不住流淚了」、「吳局長離職是高雄市民的損失」。