羅智強酸曝陳其邁「名言」:我恁爸爸啦!

2020-06-16|牛瑀涵 綜合報導

(圖/羅智強臉書)

行政院副院長陳其邁即將被民進黨徵召參與高雄市長補選,藍營已連日開戰!繼鎖定陳父陳哲男曾犯貪污罪,國民黨革實院長羅智強今天以陳其邁曾嗆官員「我恁爸爸啦!」大酸陳其邁「暖男」形象。

2012年12月,民進黨立委陳其邁質詢陸委會主委王郁琦時,曾爆出以「我恁爸爸!」嗆罵王的失言爭議。在2018年縣市長及議員選舉時,參選台北市議員的羅智強,就曾質疑參選高雄市長的陳其邁,從不曾為自己失言嗆罵王郁琦道歉;如今高雄市長補選在即,羅再度提出這件「陳」年舊案。

羅智強繼質疑陳哲男貪污問題後,今早在臉書再度發文。他酸說,陳其邁的名言:「我恁爸爸啦!」哇!真是舉世無雙的暖男,這世界上怎麼會有這麼窩心的人?

羅智強嘲諷說,有民進黨的世界,好溫暖啊!以後大家都恁爸來恁爸去,世界將多麼美麗、祥和!人類將再也沒有紛爭,地球也將充滿鳥語花香。所以,讓我們大家一起跟著邁邁高喊三聲:我恁爸爸啦!我恁爸爸啦!我恁爸爸啦!喊完後保證你也是暖男,邁邁,你說是吧!