陳其邁投入高雄市長補選 趙天麟黨部輔選陣形亮相

2020-06-18|牛瑀涵 綜合報導

 

(圖/民進黨高雄市黨部)

民進黨中央17日下午徵召行政院副院長陳其邁參與高雄市長的補選,高雄市黨部主委、立委趙天麟上午先行開記者會公布新任黨工職名單,並宣布黨部全員就輔選戰鬥位置。

趙天麟說,面對8月15的高雄市長補選,將率領民進黨高雄市黨部超前部署,推出最強陣容結合陳其邁原有的高雄各區組織專員納編入黨務系統,成為最強輔選戰隊。今日記者會主題『TURN ON!」意指啟動戰鬥模式,準備迎接補選挑戰,在場黨工職身上也都貼上一個象徵開關開啟的貼紙,為接下來的選戰提振士氣。

趙天麟表示,新任的黨部團隊橫跨5、6、7、8年級,老中青的大結合,團隊具備活力、專業及經驗更有滿滿的熱情,不同專業領域還有不同區域的夥伴一同激盪,為趙天麟所提出的開放黨部與議會過半等政見努力衝刺,達成目標。

新任黨部執行長林志誠,70年次,曾任民進黨第18、19屆全國黨代表,擔任過左營區公所調解委員、左營區福山社區發展協會理事長等地方要職,更經歷過前議員林瑩蓉服務處副主任、市議員李雅慧服務處主任及立委趙天麟組織部主任。林志誠說,感謝趙天麟的器重,定將全力以赴,展現活力與專業還有創意來服務高雄市的民進黨員。

首席副執行長詹嘉平,曾任黨部組訓組長、副執行長、執行長等要職,從立委余政道服務處擔任主任開始,在政治圈內已服務超過20年,今年更在蔡英文總統高雄市競選總部擔任執行副總幹事。

66年次的新任副執行長鄧巧佩,目前就讀高雄科技大學觀光與餐旅管理碩士專班,曾任趙天麟服務處組織部執行長以及高雄市議員李雅慧服務處執行長。剛上任的市黨部主管中更出現7年級生,今年32歲的副執行長劉瑞堂,從2010年加入趙天麟團隊,擔任過隨身秘書、組織專員、行政專員、活動助理助理等,更於2018年時支援林智鴻議員任組織副主任。