陳其邁見面會PK歌喉 吳怡農將出席

2020-06-20|牛瑀涵 綜合報導

(圖/陳其邁競選辦公室)

民進黨高雄市長參選人陳其邁表示,他將在20日10時舉辦「邁粉見面會」,邀請民進黨智庫副執行長吳怡農、民進發言人廖泰翔、立委趙天麟、李昆澤等人出席,一起PK歌喉。

陳其邁臉書發文說,2018年失敗後,在咖啡會唱「紅豆」唱得很抱歉,對鄉親的耳朵一直很不好意思。一年多之後,陳其邁成為2.0,江湖傳說歌唱功力也大增,將在這周日再次挑戰紅豆這首歌。

首場客廳會  市民人潮「爆場」改辦「廟埕會」

陳其邁19日上午清晨連掃三個市場展現衝勁,下午則在前鎮區,舉辦首場客廳會,與市民面對面交流。不過消息傳出後,吸引太多市民參與,會場臨時移師到附近廟埕,以滿足「爆場」熱情民眾的支持。

「客廳會」地點原定是陳其邁2018年前鎮後援會長顏振裕的住家,陳其邁致詞時也再次表達對於顏會長力挺的感謝之意。現場光是民代、里長就超過40名,再加上眾多市民朋友,於是移師至附近的廟埕。立委賴瑞隆、市議員鄭光峰及陳致中等也陪同出席;顏振裕則呼籲里長與鄉親全力相挺陳其邁。

陳其邁表示,現場的熱情鄉親「都是老朋友,而且是好朋友,看到老朋友感到非常的溫暖與歡喜。」陳其邁說,未來中央、地方要同心拚建設,讓高雄國際化;「過去的市政煞煞去(讓它過去),高雄要加速發展。」