• 首頁
  • 震點新聞
  • 台南大億麗緻熄燈晚會房間點燈秀出「BYE」向市民說再見!

台南大億麗緻熄燈晚會房間點燈秀出「BYE」向市民說再見!

2020-06-29|林永祥 整理報導

(圖/台南市長黃偉哲)

經營18年多的大億麗緻酒店,28日晚間熄燈,業者晚間7時起舉辦謝幕音樂會,飯店幹部壓軸獻唱,大樓房間開燈秀出「BYE」字圖形,正式向台南市民告別,台南市長黃偉哲送上鮮花卡片,感謝業者長年為台南市民服務。

大億麗緻酒店是台南第1家五星級飯店,走過近19個年頭,28日晚間舉辦熄燈音樂會,活動邀請多年來的飯店貴賓參加,透過網路直播對外公布,黃偉哲是唯一受邀的政治人物,氣氛溫馨,不少網友在影片底下留言祝福。

大億麗緻酒店是許多台南市民的回憶,業者在粉絲頁上,感性的打出「6738個夜晚,我們鋪下溫暖床被,讓你沉沉睡去」文字,字字觸動台南網友的心,直呼是台南市民一段青春回憶,對飯店突然結束感到不捨。

多支合唱團在晚會中演唱歌曲給予祝福,業者透過開起房間燈光,在飯店前方與後方都秀出英文字「BYE」圖形,向台南市民告別。晚間10時許,在樂隊演奏中,飯店正式熄燈,員工站在門口揮手向市民道別,再進入飯店,結束活動。

黃偉哲在活動後送上鮮花卡片,祝福並感謝業者長年為市民服務的精神。