• 首頁
  • 震點新聞
  • 為何力挺李眉蓁? 謝龍介斷言:年輕團隊會贏得認同!

為何力挺李眉蓁? 謝龍介斷言:年輕團隊會贏得認同!

2020-07-02|林永祥 綜合報導

(圖/謝龍介)

高雄市長將在下個月中進行補選,國民黨李眉蓁團隊發言人團隊,由台南市議員謝龍介擔任召集人,對於為何力挺李眉蓁?謝龍介表示,「李眉蓁的團隊都是年輕人,能將年輕活力帶進高雄,會贏得高雄市民的認同」。

李眉蓁競選團隊中,已故議長許崑源遺孀林絲娛出任主委,黨籍議員均是委員,協助地方組織。榮譽主委則邀請前立法院長王金平出任、副主任委員陸淑美、曾麗燕、莊啟旺。

發言人部分,除了曾任國民黨青年團總團長呂謦煒、高市議員陳美雅、邱于軒外,前高市新聞局長鄭照新也入列,謝龍介最後答應出任發言人,並擔任發言人團召集人。

謝龍介昨1日在臉書提到,為何力挺李眉蓁的原因,謝龍介認為,「李眉蓁的團隊都是年輕人,她將團隊的年輕活力帶出來,也將『高雄有無限發展的可能』,這種概念帶給高雄市民」,謝龍介強調,這會贏得高雄市民的認同,也因此,他認為選戰會漸入佳境。

不少網友也紛紛在謝龍介臉書留言,「讓年輕的美女兵團發言就好」、「龍介當智囊是最佳佈局」、「懷念韓市長」、「韓國瑜一開始啥都不是,是龍介力挺的」。