• 首頁
  • 震點新聞
  • 遭貼標籤「高雄林姿妙」 李眉蓁陣營:不尊重宜蘭人

遭貼標籤「高雄林姿妙」 李眉蓁陣營:不尊重宜蘭人

2020-07-15|林永祥 綜合報導

(圖/李眉蓁競選總部)

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁遭酸是「高雄林姿妙」,李眉蓁競總發言人鄭照新14日回應說,這種網路作戰的標籤化,我們都習以為常,所有攻擊或這種陳舊攻擊方法已經不適用新世代。新世代要的是提出創意、活力以及打破高雄舊有藍綠攻防框架,所以除舊佈新,要去除藍綠惡鬥的舊傳統,到處貼標籤,對當事人也是非常不尊重的行為,他們貼的標籤對宜蘭人來講非常不尊重,把宜蘭人當成什麼?

鄭照新受訪表示,陳其邁所提的科技政見,提到「亞洲高階製造中心」、「半導體先進製程中心」等,實際上大家直接點進去他們的連結,可以看到這是經濟部去年11月11日就已經提出來的政見,而且是針對整個台灣。陳其邁只是把他在副院長任內,經濟部所做的東西複製貼上,根本不是去思考高雄的區位。

鄭照新說,裡面甚至有所謂的懶人包,看得出來陳其邁前副院長只是把經濟部的懶人包複製貼上,如果連選舉都這麼懶的話,建議還是回到行政院繼續做副院長就好了,不需要到高雄,因為並沒有針對高雄真正缺乏的東西提出高雄人的需求。

鄭照新表示,李眉蓁很快地會針對這部份提出自己的政見,高雄過去是硬體非常充足的城市,但要吸引別人,創造區位優勢,應該在軟體上做發展,未來我們會針對影視產業、軟體工業、影視軟體結合以及後製等提出一套完整政見,這才是有別於其他城市,可以展現高雄人文地理特色與優勢。不是僅僅靠中央補助,硬創造出來的假政見。