李眉蓁證實 侯友宜8月高雄輔選

2020-07-20|金書宏 整理報導

(圖/侯友宜臉書)

高雄市長補選將在8月15日舉行,國民黨共有14位縣市長預計將陸續南下輔選,李眉蓁今(20日)說,新北市長侯友宜8月會來。

李眉蓁表示,侯友宜市長現在已經在聯絡當中,大概8月多在新北議會告一段落、市政有空的時候會來,他也很積極想要過來,行程目前因為都排得非常滿,所以還在敲,這個的話是確定的。不過,李眉蓁也強調,現在暫時民調落後,侯友宜跟她說,好好加油,不到最後一刻不要輕言放棄。

至於前高雄市長韓國瑜,李眉蓁表示還在聯繫中。

針對民進黨陳其邁今天前往茂林等原住民區,李眉蓁是否有規劃也要去山區?她答說「會」,山區都會過去,因為時間太短,還在規劃當中,她還爆料說,昨天一個助理已經進去醫院,「我們每天行程排滿滿,連年輕人都快支持不住,我希望大家選自己的,不要一直攻擊、抹黑我們的團隊。」

媒體接著問:「這幾天行程看起來滿少的,跑行程的重點會擺在哪?」

李眉蓁回覆,因為起步的較晚,所以她一定要到處去找團體請益支持,而不是公開亮相以逸待勞,她說,一定要把團隊都整合起來,把原有的基本盤組織起來。

李眉蓁說:「現在最糟的是,人家會以為我是選假的,對方一直放消息說我是選假的」,所以她一定要去請益這些大老,讓他們穩定軍心,「否則的話,他們會認為說我們好像都沒有去拜訪。所以在一些公開行程上面,不是只是出去揮揮手,然後一直出去拜訪菜市場,這是我們現在比較著重的地方。」