李眉蓁競選總部宣布:侯友宜8月1日將南下助選

2020-07-30|金書宏 整理報導

(圖/侯友宜、李眉蓁臉書)

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁競選總部在今(30日)宣布,新北市長侯友宜將於8月1日赴高雄、為李眉蓁加油打氣,並陪同掃街與逛夜市,爭取更多鄉親支持。

高雄市長補選已進入倒數階段,日前李眉蓁競選總部成立時,有許多國民黨內大咖南下輔選,但未見侯友宜身影,外界聯想可能與論文抄襲事件有關,侯友宜也曾公開表示過,任何人在學術界抄襲論文都無法被接受,要求李眉蓁虛心道歉。

不過今天,李眉蓁競選總部表示,國民黨展現團結,繼江啟臣、朱立倫、洪秀柱等主席與王金平院長等大咖,陸續現身力挺李眉蓁後,新北市長侯友宜將於8月1日南下高雄,陪同李眉蓁掃街拜票,展現國民黨上下ㄧ心全力相挺。

競選總部說,感謝侯友宜市長願意在市政行程之餘,撥空8月1日南下高雄,與李眉蓁一起向市民懇託,把高雄的事當成自己的事。目前相關行程仍在安排當中,侯友宜將會陪同李眉蓁逛夜市、吃高雄小吃。