罷韓四君子再度合體 尹立︰韓式唬爛團隊又回來了

2020-08-12|金書宏 整理報導

(圖/Wecare高雄 臉書)

高雄市長補選將在15日登場,因昨天韓市府團隊為國民黨候選人李眉蓁輔選,罷韓四君子今天再度合體呼籲市民8月15日出門投票,守護罷韓成果。Wecare高雄發起人尹立對此痛批「韓式唬爛團隊又回來了,是把高雄人當塑膠?還是把高雄人當作紙紮的?」

尹立表示,自6月6號罷韓結束,為高雄爭取到在8月15號重新投票選市長的權利後,他一直在家裡掃地,「在馬桶上思考人生」,但昨天有一個很重要的事情,就是韓式唬爛團隊又回來了,令他們非常感慨。

尹立說,「昨天他們(韓市府團隊)竟然還有臉站出來,我看了覺得太誇張了」。一個6月6號已經被超過93萬多、將近94萬高雄市民否定的一個團隊,竟然又回來了,把高雄人當作塑膠的,還是把高雄人當作紙紮的。

尹立強調,「選舉就是尊重人民的權利,8月15號呼籲大家出來投票,要投誰是你的自由」,但我們看到這些團隊,過去荒腔走板的做法與發言,趕在選前之夜,韓國瑜可能又會出來幫李眉蓁站台,「這些都是不斷的打我們高雄人的臉」。

罷韓領銜人陳冠榮也說,國民黨不顧韓國瑜被罷免教訓,推出一樣草包一樣不了解高雄的候選人,呼籲市民勇敢站出來,檢視候選人言行及政見發表會上的言論,讓高雄選出更正確的市長。

對此,李眉蓁競總發言人呂謦回應說,陳其邁陣營連反貪腐切結書都不願意簽,家族也涉及多起貪瀆事件,是不是貪腐團隊復辟?而韓市長團隊過去路平燈亮水溝通,卓有成效,若能繼續讓專業且清廉的團隊為市民服務,相信是市民之福。