• 首頁
  • 震點新聞
  • 高雄市長選前之夜重磅對決蔡英文、韓國瑜、柯文哲另類交鋒

高雄市長選前之夜重磅對決蔡英文、韓國瑜、柯文哲另類交鋒

2020-08-14|林永祥 整理報導

( 圖 / 震傳媒 編輯部 )

高雄市長補選投票將在明(15)日登場,前高雄市長韓國瑜,確定今日將在國民黨候選人李眉蓁的選前之夜活動現身站台,讓韓粉相當期待。蔡英文也宣布,將再一次到高雄替民進黨候選人陳其邁輔選,參加鳳山的「高雄大邁進」晚會。民眾黨的部分,不同於藍綠舉行選前之夜大造勢,將由黨主席柯文哲、黨籍立委率隊,兵分多路進行車隊掃街。

昨日韓國瑜在臉書宣布,14日晚間將和幾位志同道合的夥伴們一同到高雄,為李眉蓁加油打氣,也邀請所有支持他們的好朋友一同到現場,「大家團結一心、一起加油。明晚見!」

蔡英文則在臉書說,高雄不只有好吃的丹丹漢堡,還有光榮投三次的偉大高雄人民,將再次到高雄參加鳳山的「高雄大邁進」晚會,也問高雄的朋友,這個星期六、8月15日,都會回家投票嗎?「現在訂車票還來得及!請一起站出來,用手中的選票,再次寫下高雄光榮的歷史!」

另外,民眾黨候選人吳益政近期頻與黨主席柯文哲合體,選前之夜不舉辦大型造勢晚會,由柯文哲、黨籍立委率隊兵分多路進行掃街,希望爭取中間及游離選民支持,衝高得票數。昨日柯文哲也與吳益政南北連線,進行視訊直播對談北高市政,希望讓台灣更好。