李眉蓁召開敗選記者會 李眉蓁:盼陳其邁帶領高雄

2020-08-15|林永祥 即時報導

( 圖 / 李眉蓁 記者會 )

國民黨籍高雄市補選參選人李眉蓁,稍早召開敗選記者會,李眉蓁與國民黨主席江啟臣一同發表敗選感言,李眉蓁也先向陳其邁恭喜勝選,並期待他能解決高雄負債等問題。

李眉蓁表示,高雄市這一戰十分漫長,但無論結果如何,最終贏家永遠是高雄市民,透過這一次選戰,高雄市的問題再次被凸顯出來,高雄人也已做出決定,期許陳其邁能夠好好地帶領高雄,更恭喜陳其邁當選高雄市長。

李眉蓁說,一座城市的進步會被對立和分化,呼籲支持者保持開心的心情,給予陳其邁帶領高雄的機會,同時希望陳其邁能夠解決高雄經濟問題,促進人口的成長,帶領高雄回到台灣第二大城的榮耀。

李眉蓁說,未來不會因此離開高雄,仍舊會持續在議會裡面監督陳其邁市長,持續在高雄服務民眾。

李眉蓁表示,此次的選戰成長許多,但很多地方仍努力不夠,無法勝選對支持者感到抱歉,願意扛下所有責任,並感謝國民黨全黨的努力與支持,感謝所有支持及意見,向高雄市鞠躬致謝。