• 首頁
  • 震點新聞
  • 陳景峻遭北市府法辦批不厚道 柯文哲:民進黨內鬥關我什麼事

陳景峻遭北市府法辦批不厚道 柯文哲:民進黨內鬥關我什麼事

2020-08-19|金書宏 整理報導

(圖 資料照 柯文哲、陳景峻/年代新聞截圖)

台北捷運信義安和站聯合開發案遭質疑有圖利廠商之嫌,台北市政府將時任副市長的監察委員陳景峻送辦。陳景峻質疑柯文哲不厚道,是政治操作。對此,柯文哲今(19日)表示,「是議員簡舒培要求移送,她們民進黨內鬥,乾我屁事。」

陳景峻表示,對於台北捷運信義安和站聯開案,他只是職務代理人,業務是由前副市長林欽榮所督導。當時他請假,底下有人送件來,大家沒意見,就把它簽出去而已。

媒體接著問,才剛上任監委,是否有秋後算帳意味,要給蔡政府難看。陳景峻表示,我對他(柯文哲)那麼好」,這件事柯文哲應該最了解,「不是我督導的業務,為什麼沒問過我就把事情丟出去,太不厚道了」。

接著,陳景峻向柯文哲喊話,帶人要帶心,而且是一種信任、授權,如果帶人不帶心,永遠認為這個黨只有柯文哲一個人,不是群策群力,這樣對他不好。陳景峻也認為,台灣不能一黨專政,在野力量還是要強,如果沒有中心思想、不斷搞鬥爭,早晚人民會看破手腳。

而柯文哲今天受訪時遭媒體問到,陳景峻質疑這是政治操作、不厚道,柯文哲說,那是在市議會總質詢時,民進黨議員簡舒培要求北市府移送,「跟我有什麼關係?」。

媒體接著問,對陳景峻抱怨對待下屬不厚道一事,柯文哲表示,「那是民進黨裡面內鬥,關我屁事。」