• 首頁
  • 震點新聞
  • 罷免王浩宇募資450萬達標 罷王團體盼二階連署3週內達陣

罷免王浩宇募資450萬達標 罷王團體盼二階連署3週內達陣

2020-08-26|金書宏 整理報導

(圖/罷免王浩宇 臉書專頁)

罷免王浩宇總部在募資平台「嘖嘖」上的群眾集資計畫,在昨(25日)晚間達標新台幣450萬元。對此,募資計畫發起人唐平榮表示,總部會妥善運用經費,並會在罷王行動結束後的1個月內公布支出。

唐平榮說,桃園市議員王浩宇屢屢攻擊民進黨同志來博取聲量的行為,已讓黨內很多人不滿,罷王粉專也接到不少綠營支持者挺罷王的訊息,不只連署支持,還贊助群募。昨天七夕是特別的一天,相信有關注罷王運動的人今天肯定非常高興。因為當初大家覺得難如登天的「倒宇天光群募」終於達標。

唐平榮表示,「大家都很高興能夠送他(王浩宇)一個永生難忘的「七夕」,但這只是罷王這條路上的階段性勝利,我們的二階還在努力達標中,所以只能高興一天。今天過後我們要更努力,因為責任更重了,不能辜負了全台近四千名贊助罷王民眾的心意。」

罷王總部執行長邱仁德也表示,罷免王浩宇的第二階段連署已經開始,門檻約為3萬2千份,希望能在3週內達標。

對此,王浩宇僅回應,「政治真是門好生意,有名單又有資金,祝福幾位要參選議員的朋友,到時候都能夠一起來做我的同事。」