北農前董座爆內幕 臉書對嗆蔡璧如

2020-08-28|林永祥 整理報導

( 圖 / 許長仁 臉書 )

台北農產運銷公司前董事長許長仁昨(28)日臉書表示,6年前初見現任民眾黨立委蔡壁如時,就非常不喜歡她,進而爆料當時拔官內幕。對此,蔡壁如也在臉書回應,雖未指明任何人,但也說到,「若當初不喜歡我,為何老是送水果到市長室?」。

許長仁在臉書發文痛批蔡壁如,形容蔡璧如「跋扈粗暴無禮」、「欠缺學養」、「目空一切」。他回憶4年前,時任台北市政府市場處高振翔科長通知他,市府將解任他北農董事長一職,並指派林秋會替任,隨後許長仁回到辦公室收拾物品,卻又收到高振祥來電表示不換。

許長仁說到這事,便想起蔡壁如曾質問他,「張榮味説他要殺你!你知道不知道?」,並且要他打電話給張榮味,要張榮問向柯文哲報告不會殺他,最後在接到高振祥來電取消撤換消息,形容這整件事情「裝肖維」,即便蔡壁如已經是立委,許長仁表示,「老叟依舊不喜歡她」。

蔡壁如也在臉書發文,雖未指名道姓,但表示自己過去身為幕僚,不會主動回應遭遇的責難,如今已是立委,因此出面回應到,「如果當初那麼不喜歡我,那又為何老是要送水果到市長室?」,並質疑到,「當時又是誰想要董事長與總經理的位置?才引起了一波韓流?」