• 首頁
  • 震點新聞
  • 曾說中韓國瑜、蔡英文命運預言家Master Wong:10月恐爆世界「終局之戰」

曾說中韓國瑜、蔡英文命運預言家Master Wong:10月恐爆世界「終局之戰」

2020-09-04|王庭昱 綜合報導

(圖/擷取自網路)

國際預言家Master Wong曾精準預言蔡英文當選總統、韓國瑜會落選,近日又預言表示,2020年10月將可能爆發第三次世界大戰,而且這場戰役還會是「終局之戰」。

根據《民視新聞網》報導,Master Wong表示,2020年由於新冠肺炎導致多國鎖國,許多海外公民都會返國,就軍事戰略而言,這是處理台海問題的好時機。然而,這個時間點卻也可能出現區域性衝突,一旦擦槍走火,不排除會引爆第三次世界大戰。

不僅如此,Master Wong更指出,若真爆發第三次世界大戰,將會是三個月就速戰速決的「高科技戰」,此後世界將不再有戰事,故此役將是「世界終局之戰」。

言論一出,討論熱烈。網友紛紛回應:「電子戰,線上戰爭遊戲」、「用『若』這個字還叫預言家?」「這麼準的話,上次威力彩應該是他中啊。講那些五四三」、「危言聳聽」、「這蔡、韓兩件事我也預言了,我也是大預言家哦。我也預言2099年,人類會被AI控制,地球人滅亡之時才是世界終戰」。