• 首頁
  • 震點新聞
  • 遇陳時中視察大罵「混蛋」潑辣阿嬤王定宇:是國民黨工

遇陳時中視察大罵「混蛋」潑辣阿嬤王定宇:是國民黨工

2020-09-18|林永祥 整理報導

(圖/陳時中)

蔡英文總統宣布將開放含萊克多巴胺美國豬肉進口,衛福部長陳時中17日到台北市迪化街視察豬肉產地標示,被1名潑辣的阿嬤大罵「混蛋」。立委王定宇表示,這位「阿嬤」其實是國民黨黨工。

衛福部長陳時中17日到台北市迪化街視察豬肉產地標示,被民眾大罵「混蛋」,根據《台視新聞台》報導,這位憤怒的阿嬤說:「來這邊解釋什麼,這邊賣豬肉的這麼多,哪一個賣豬肉的說好,叫他先吃啦,我希望我們全國的百姓都抵制、都不要買,白要說成黑的,這種政府乾脆不要,不用來解釋,那個豬吃了一直發抖,你要叫我們吃。」

1位阿嬤當面罵陳時中「混蛋」,並參加羅智強的抗議活動。(圖取自台視新聞台)

根據《新頭殼》報導,17日台北市議員羅智強現身迪化街,在現場擺攤,呼籲民眾簽署「反瘦肉精美豬公投連署書」,同時提供舞台讓民眾紓發不滿情緒,但只有一人站上去拿起麥克風高談闊論,旁邊不見其他人等著排隊上講台。事後有人比對照片,認出上台高談闊論的就是那位痛罵陳時中「混蛋」的阿嬤。

王定宇在臉書起底這位阿嬤的身分,找出她的臉書帳號,發現竟然大方註明是「KMT員工」,據了解,此人真的是國民黨黨工,也曾參選過國民黨黨代表,「原來大罵陳時中的只有一個人,這個人還是國民黨黨工演的」,無疑是藍營自導自演抗議活動。