新竹立委曝韓國瑜獨家照片

2020-09-22|林永祥 綜合報導

(圖/鄭正鈐臉書)

曾代表國民黨參選總統的前高雄市市長韓國瑜,至今仍享有高人氣,走到哪都是媒體焦點。韓日前出席陸軍官校的「2020專修班年會」,引起強烈關注,更被外界視為鋪路2022年台北市市長選戰。國民黨立委鄭正鈐刊出一張與韓同搭電梯的照片,影中韓面露微笑、雙手比讚,讓韓粉忍不住留言:「韓市長,我們大家都很想您!」

韓國瑜19日出席陸軍官校的「2020專修班年會」,他本身為40期畢業校友,一入場就受到熱烈歡迎,他致詞時僅表示,大家不管年紀多大、在不同的崗位及領域,「愛國家的心都是永遠不變」,在此聚會「我們的心都非常熱切」。

這場2020專修班年會由韓國瑜所屬的40期主辦,他在會中也獲頒40期榮譽會長,主辦單位也感謝他凝聚大家,組成聚會,不少與會成員從台灣各地前往新竹縣,有來自高雄的成員,5點30分就上車,路途中練軍歌,回味軍旅生涯。

鄭正鈐昨日(21)在臉書發表《新竹陸官年會韓市長來襲!》一文,寫道:「都看看是誰來啦!陸官年會是陸軍官校專科班的校友聚會,睽違多時市長韓國瑜也參加這一年一度的團聚,現身新竹!就算卸下市長的身分、不謀其政,愛中華民國的心依舊,十足令人動容與感佩。一起為市長加油,也為中華民國加油!!!」

文章引起熱烈迴響,獲得超過3500個讚、近百則留言與數十次分享。有韓粉忍不住在鄭正鈐與韓國瑜合照下留言:「韓市長,我們大家都很想您!」其他網友則紛紛留言:「鄭立委,我們從未離開,在等著一個人」、「鄭委員加油!我們都一直等待著一個人,等待他再號召我們所有支持者們,一隻穿雲箭,大家來相見」、「唯一支持韓國瑜」、「我是忠貞黨員,電視媒體名嘴都說韓國瑜要選台北市長,我認為韓國瑜應該退休了!讓給年輕世代交替……別讓國民黨再度跌跤了!」