天候不佳 國慶空中預演延至周三清晨舉行

2020-09-29|牛瑀涵 綜合報導

(圖/嘉義縣文化觀光局)

國防部表示,原本在29日清晨舉行的國慶空中預演,因天候因素,順延至周三同時段實施。

當天清晨7時1分將會有旋翼機分列式,7時33分、35分是快速機分列式。

國防部說,國軍的UH-60M、CH-47SD直升機、F-16戰鬥機和雷虎特技小組,將以全兵力預演方式通過台北市上空,期在國慶日當天呈現最完美的演出。

國防部表示,與此同時,憲兵快反連每日深夜凌晨,也正在緊鑼密鼓加強訓練!期待國人面前展現最優質專業的一面。也不要忘記我們的三軍樂儀隊及防疫英雄車隊。

國防部說,除了參與預演的單位外,中華民國國軍各級部隊,也正日日夜夜堅守每個崗位,以行動展現國軍捍衛家園安全的決心與信念。

國防部表示,國人的笑容就是支持我們勇敢奮戰的動力及榮譽,民眾如果有聽到、看到軍機從天上飛過,或偶遇國軍弟兄姊妹時,請別忘了跟他們說聲加油。