王世堅又幫韓國瑜找工作 網友:不要鬧了

2020-10-07|牛瑀涵 綜合報導

(圖/韓國瑜)

昨日台北市議員王世堅在接受廣播節目訪問時,再度提到前高雄市長韓國瑜,王世堅認為韓國瑜如今尚未忘情政治,明年的國民黨主席選舉以及後年的台北市長大選「絕對不會缺席」,但這個說法讓韓粉網友相當不以為然,直呼這群人不要再蹭韓、自顧自幫他找工作了!

王世堅再度挑起「韓國瑜的下一步」這個話題,引發熱議,「韓國瑜會不會選台北市長」這個話題又躍上網友討論的焦點,但是這個話題看在韓粉的眼裡卻相當不悅,他們認為韓國瑜不管未來想做甚麼,韓粉們都相當支持,但是這些決定都不應該是這些外人可以指指點點的!

許多網友留言指出,「拜託別再鬧了」、「韓國瑜做出甚麼決定我們都支持,但是請這些人不要一直吵!」、「選不選你又知道了?」、「韓為何要選台北市長?都有蔣萬安,還穩贏陳時中,韓才不會選台北市長」、「唯一支持正義善良不貪污的韓國瑜,韓國瑜選擇什麼都支持」。