• 首頁
  • 震點新聞
  • 轟綠營護航萊豬 國民黨協尋那個「反瘦肉精的林飛帆」

轟綠營護航萊豬 國民黨協尋那個「反瘦肉精的林飛帆」

2020-10-08|林永祥 整理報導

(圖/擷取自網路)

國民黨反對民進黨政府開放含瘦肉精(萊克多巴胺)美豬進口,今天以民進黨副祕書長林飛帆在2012年曾以學運領袖反對開放瘦肉精,如今卻變成進口萊豬的疏通者、倡議者,發動「協尋林飛帆」,還酸嗆「如果找到他,幫忙帶上一句口信,重回街頭,勇敢辭職,站在人民的這一邊吧!」

國民黨在臉書粉專以「民進黨林飛帆副秘書長,你如何安心月月領9萬?」為題發文說,2012年的時候,林飛帆先生曾經參與「台灣青年反美牛聯盟」,痛批開放瘦肉精是「黑箱協商」、「漠視人民安全」。且林飛帆不只反對瘦肉精牛肉,更反對瘦肉精豬肉。

國民黨說,當時林飛帆先生還特別強調,以WTO的規定,只要開放含瘦肉精的美牛進口,以後各國的瘦肉精肉品皆能任意通關,包括來自中國的豬、雞、鴨等,「政府的牛豬分離說法根本是狗屁!」。其實國民黨完全落實牛豬分離,民進黨才是狗屁!

國民黨說,事實證明,國民黨執政期間「牛豬分離」完全落實,開放瘦肉精牛肉沒有讓瘦肉精豬肉跟著通關,反而民進黨政府全面執政,才是瘦肉精豬肉進口台灣的主導者。

「林飛帆不道歉就應該辭職!」國民黨說面對「黑箱協商」、「漠視人民安全」、「放狗屁」的蔡政府,林飛帆如何安心與民進黨為伍?如何安心月月領9萬?我們呼籲林飛帆正式的向民進黨錯誤的政策辭職,重新與人民站在一起。

「時空環境改變,沒有讓身體變強壯。」國民黨說,2012年至今過了八年,民進黨只有一句「時空環境不同」黑箱開放美豬,為了護航蔡英文,不惜用多數暴力杯葛在野黨維護食安的提案。當時的學運領袖林飛帆,現在變成民進黨副秘書長,變成進口萊豬的疏通者,變成進口萊豬的倡議者,請問林飛帆,時空環境讓你身體變強壯了嗎?