陳致中跑跳驗收路平專案 網酸:川伯做錯了

2020-10-12|牛瑀涵 綜合報導

(圖/陳致中臉書)

民進黨高雄市議員陳致中日前指出,前鎮崗山仔地區瑞信街的路面長期不善,接獲陳情後積極爭取,總算把路面整平,陳致中也以行動測試路平,貼出在新路面上跑跳的影片,直呼「堅固、堅固,大家可以跑跑跳跳」。此舉卻引來網友狂酸!臉書粉專「比特王」則諷刺表示終於知道高雄正港的驗收方式,「原來川伯一直都做錯了,難怪當地人不滿意」。

陳致中日前在臉書表示,前鎮崗山仔地區瑞信街的路面長期坑坑疤疤,下雨還會積水!他接獲瑞崗里洪金山里長陳情,希望能夠讓瑞信街的路面變平整,會勘後積極爭取,加速將瑞信街破爛路面刨除重鋪,才能讓路面變又平又好走。「路到底變得有多平?讓致中跳給你看!」陳致中貼出在新路面上跑步、跑跑跳跳的影片,直呼「堅固、堅固」。

對此,臉書粉專「比特王」諷刺表示,終於知道高雄正港的驗收方式,「原來川伯一直都做錯了,難怪當地人不滿意」。前高雄市長韓國瑜在任時,力推路平專案讓人民有感。民進黨市議員黃文益曾批韓市府為搶快通車,不顧施工品質,造成路面高低差15公分,負責監督的副市長李四川當時罕見動怒,飆罵「說話要憑良心」。

網友諷刺表示「韓市長任職期間,在旗山、鳥松等區,都看到專業的鑽探取樣檢驗。有民進黨,真的是很人性化,這樣也可以檢驗合格」、「高雄的驗收方式果然不是一般人可以理解的」、「人踩下去如果還會蹋成一個坑,那是用紙鋪的嗎?全台的道路驗收應該讓他全包了」、「看到這樣驗收,我昏倒」、「如果可以用腳踩下去,不用車來就塌了吧」、「這是哪一招」。