入選時代百大人物 蔡英文辦抽獎分享榮耀

2020-10-19|牛瑀涵 綜合報導

(圖/蔡英文臉書)

蔡英文總統日前入選《時代雜誌》(TIME)百大影響力人物的雜誌封面和海報,為了分享這榮耀,蔡總統準備了禮物要送給國人,在網路社群IG的抽獎po文短短6小時即有4.5萬人按讚。

總統說,前陣子,她說要準備了一個禮物要送給大家,今天就來公布這個禮物,也就是她入選《時代雜誌》(TIME)百大影響力人物的雜誌封面和海報,要抽出各一份給IG上的朋友。

總統強調,能夠登上這個封面,是所有台灣人民共同的成就,所以她希望能把這份榮耀,分享給大家。

總統說,她也要藉著這個機會,再跟大家說一次謝謝,謝謝大家的一路相伴。在IG上的這幾年,她跟大家分享了很多「總統的日常」。若大家有什麼話想對她說,也麻煩留言告訴她。

要參加抽獎的網友需先追蹤總統的帳號@tsai_ingwen ,然後在活動貼文留下想對總統說的話。活動時間到10月19日(周一) 23:59為止。將抽出2