• 首頁
  • 震點新聞
  • 韓國瑜下一步?劇本滿天飛 鄭照新:別再「自作聰明」

韓國瑜下一步?劇本滿天飛 鄭照新:別再「自作聰明」

2020-10-20|林永祥 綜合報導

(圖/ 鄭照新臉書)

前高雄市長韓國瑜近來「下一步」的傳言滿天飛,有人說他將選國民黨黨主席、有人說他會選桃園市長,更有人直指他會直攻台北,北上來搶台北市長大位;但昨晚前高雄市新聞局長鄭照新在臉書上指出,市長根本就沒有提過任何下一步,請別再「自作聰明」!

近來「韓國瑜即將復出政壇」的消息不斷流出,無論是資深媒體人周玉蔻所說的「韓國瑜會跟蔣萬安搶台北市」,還是桃園市議員王浩宇的「韓國瑜很有可能來選桃園市長」,更或是外界議論紛紛的「韓國瑜會在2021爭奪國民黨黨主席」;「下一步」的劇本滿天飛,但是到底「哪一步」才是真的呢?

對此,鄭照新在臉書上表示,目前韓國瑜市長相當珍惜與家人相處的時光,但有心政客與媒體卻一直讓他在全國各地「被參選」,不停蹭聲量、博取注意,這讓鄭照新不禁想說,「不要再消費韓市長了!」並表示,這些傳言給韓國瑜一家很大的困擾。

鄭照新指出,韓國瑜目前根本就沒有提過任何「下一步」,請外界不要自作聰明、鬼扯硬蹭,「就不能讓市長好好休息嗎?」