• 首頁
  • 震點新聞
  • 長榮女大生遭殺 楊蕙如批台南荒腔走板「挺綠不是無腦護航」

長榮女大生遭殺 楊蕙如批台南荒腔走板「挺綠不是無腦護航」

2020-11-03|吳京旎 綜合報導

(圖/楊蕙如臉書)

長榮大學馬來西亞籍鍾姓女大生遭隨機性侵殺害棄屍,引發兩國社會譁然。女大生遭擄路段太暗長期遭詬病,事發後此事再被提起,而警方也爆吃案爭議。台南市長黃偉哲出面緩頰,表示警方未吃案且路燈只壞2盞,豈料又掀眾怒。對此,向來表態支持民進黨的「卡神」楊蕙如,忍不住批評台南市荒腔走板,長期支持綠營,不代表無條件容忍。

楊蕙如在臉書表示,9月初台南爐渣南鐵加上美豬的事,曾跟朋友說,不好好處理,英政府民調會掉5%以上,或是滿意度不滿意度拉近10%以上,結果真的發生了。10月初又說,大陸一直軍演送票,台灣人最賭爛這種,小英民調會回升,結果也是如此。

這幾日台南馬來西亞女僑生命案,從警方吃案、市長吃肉燥飯,還說警方不吃案路燈只壞兩盞,讓楊蕙如忍不住說,「我長期支持綠營是因為反共,不代表無條件容忍這些好嗎?」看到馬來西亞女學生媽媽痛哭,自己也跟著流眼淚,「高層如果不再正視台南市這一連串荒腔走板的狀況,唉……」。

此外,楊蕙如也PO出遭網友嗆殺的相關報導,表示挺綠被人嗆要殺,然後看台南市政府遇事情處理的荒腔走板,講一下就被某些綠東廠說是藍白黃網軍,「你說沒有怕過是假的,但是要我被嗆兩下就啥都不講更不可能」,認為支持綠營的方式不是無腦護航,是有錯要指正。