• 首頁
  • 震點新聞
  • 美博弈網站曝 :全美多數賭徒下注「川普」連任總統

美博弈網站曝 :全美多數賭徒下注「川普」連任總統

2020-11-03|牛瑀涵 綜合報導

(圖/Donald Trump Facebook)

美國總統大選進入最後的倒數計時,在美國時間11月3日將正式選出下一屆的總統人選,全世界都在關注最後的結果;而在選前的各式主流民調皆顯示,民主黨的候選人拜登將會打倒現任總統川普,但美國博弈網站卻有不一樣的說法。

美國博弈網站DraftKings在推特上發文指出,在總統大選的賭盤中,全美除了科羅拉多以外,「其他49州的賭徒都是多數人投川普當選」,這跟主流媒體所統計的民調顯示「拜登擁有雙位數領先」有著天南地北的差異,也讓許多人出現各種想像。

該推文被分享到台灣論壇,網友們也感到相當好奇,因為賭盤不是像民調一樣,動張嘴就可以決定要挺誰,是貨真價實的丟錢進去做決定,許多網友就表示「川普賠率比較高」、「明天就可以知道究竟是莊家輸到脫褲還是賭盤大海嘯了」、「民調冷冰冰、賭盤熱呼呼」、「下注的人多,賠率卻起不來,這很奇怪」、「下川普的人多,但是丟進去的錢不多的意思吧」。