• 首頁
  • 震點新聞
  • 拜登預估先達270票當選門檻 林濁水:居然有這樣神奇的事

拜登預估先達270票當選門檻 林濁水:居然有這樣神奇的事

2020-11-05|林永祥 綜合報導

(圖/ 林濁水臉書)

美國總統大選今天(4日)陸續開票,現任總統川普拿到213張選舉人票,民主黨候選人拜登則拿到238張選舉人票。不過,最新開票狀況,川普在內華達州、威斯康辛州、密西根州,都已被拜登超前。針對拜登預估先達到270票當選門檻,前民進黨立委林濁水震驚說:居然有這樣神奇的事。

林濁水在臉書指出,數據極小風暴極大。太震撼了!纏戰到現在,拜登在內華達州以0.6%驚險領先,再意外的,6點威斯康辛翻盤,10點密西根翻盤,都以0.3%的神秘微小數據超車,於是剛剛達到當選270票門檻!「居然有這樣神奇的事!」沒完沒了了。

網友紛紛回應說:「哇,拜登贏囉?」、「哪招?」、「川普會上訴,因為郵寄選票的確有些爭議。」、「川普不會善罷甘休,應該會內亂吧!」、「只要川普沒有大輸特輸,就是美國的悲哀!」、「其實賓州的20票早就是民主黨的囉!川普輸了30萬票。」

也有網友認為:「讓拜登選是尊重你的被選舉權,明天啟動司法你當不當選都是白搭。川普選不選都當選好嗎?」、「不要小看『美帝』,沒那麼簡單讓你玩舉手選總統遊戲的。」、「川普會上訴,因為郵寄選票的確有些爭議。」