高嘉瑜遭揭說謊 網友:為何追殺我的女神

2020-11-27|牛瑀涵 綜合報導

(圖/高嘉瑜臉書)

高嘉瑜深陷房產風波,國民黨台北市議員游淑慧25日踢爆,高9年前去義大利考察狂脫隊買名牌,還要其他人幫忙避稅,與自稱「很省」根本不同;隨後高更遭台北市議員王欣儀爆料,跟自己兒子搶零食還買勞力士「綠水鬼」手錶,讓高在臉書感嘆「我真的累了」,並曬出自己瘦了3公斤的體重照。消息一出,不僅讓游、王臉書遭出征,網友甚至幾乎一面倒力挺高,不僅怒嗆別再追殺「港湖女神」,還表示出國協助代購屬人之常情、高一定是打房才變成各方眼中釘。

游淑慧26日在臉書發文,作打油詩道:「不求成女神,勿成女神棍。真誠面世人,可愛必倍加。」並刊出當年出訪歐洲的全體大合照,現場有游本人、時任台北市議員王浩與台北市政府官員,卻不見高嘉瑜身影,圖說則寫道:「說好的全程參與,人去那呢?」不僅如此,游更在文中貼出白爛貓的貼圖,大酸高「裝啊,再裝啊」,諷刺意味十足,也讓雙方戰火愈演愈烈。

高嘉瑜26日晚間在臉書吐心聲:「很多莫須有的指控,一堆來蹭聲量的人。進入第二個禮拜,我真的累了。」並在聯訪中坦承幫朋友代購勞力士的「綠水鬼」手錶,表示出國朋友請託代購人之常情,基於友情都會盡量幫忙,那並不是她自己要戴的;更反嗆爆料的台北市議員王欣儀,可能身邊朋友都是建商不需要請人代購,所以王比較沒有這樣的困擾。今日一早,高嘉瑜又在臉書發文,稱自己瘦了3公斤,並刊出顯示著46.4公斤的體重計。

一連串風波,不僅未動搖高嘉瑜在網友心中的地位,反讓網友群起護航。游淑慧就坦言自己遭高粉痛罵,游還為王欣儀叫屈,盼高粉別再出征王了。PTT論壇網友對此則紛紛留言:「為什麼要追殺我的港湖女神」、「現在打她的意義是啥?」「她到底惹到什麼團體了?」「出去玩,幫家人買東西,很正常吧」、「她不一定自用啊,選民服務也可能」、「高打對點了,藍綠狂攻擊」、「誰去義大利不掃貨?差價就值得買了」、「所以是花到妳的錢了?」「把名字遮起來換韓國瑜一定就噓到XX了,人正真好」。