• 首頁
  • 震點新聞
  • 陳柏惟十秒遭擊敗 朱學恆酸:抗中保台最黑暗的一天

陳柏惟十秒遭擊敗 朱學恆酸:抗中保台最黑暗的一天

2020-11-28|林永祥 整理報導

( 圖 / 擷取自網路 )

台灣基進立委陳柏惟之前在直播放話要1個打35個國民黨立委,昨(27)日在立法院朝野立委肢體衝突,被國民黨立委林為洲架住脖子拉開,不到3秒退出混亂人群。對此,朱學恒在臉書粉專酸了一頓,林為洲留言:「拍謝,拍謝。我只是想救鄭天財」。

行政院長蘇貞昌昨天到立法院施政報告並備質詢,但在他上台前,朝野立委爆發肢體衝突,國民黨立委以豬內臟突襲,往台上丟擲豬心、豬腸、豬肺等豬內臟。

朱學恒在臉書諷刺,這是抗中保台最黑暗的一天,台派首席戰將3Q陳柏維竟然三秒被擊沉,怎不叫人哀痛不已。回應林為洲表示,十字鎖喉手直接幹掉小你24歲的男人,24年的功力差距果然不一樣。

陳柏惟也在臉書表示,謝謝大家的關心,一切安好,他回到台中後持續在地方跑行程,鄉親很可愛還問他「怎麼都沒有缺半角」。他只回答「我有保護自己、沒讓他們摔到地上,我也保證我絕對沒有出拳,我還是那個眼見為憑的我」,有些新聞標題聳動可以理解,但扭曲事實真的很可惜。

陳柏惟表示,他始終想的是讓政治盡量正常,不要說一套做一套,沒人會在自己的公司潑豬的內臟,這一潑,潑在台灣人民頭上。「中國黨製造的垃圾還不准台灣人清,這就是今天的心得」。

前立委顏寬恒也透過臉書向陳柏惟喊話,他表示,就算你再能打、再會打,打贏了、把國民黨立委都打死了,那又如何,2300萬人的健康還是犧牲了,人民依然是最後的輸家。政治立場可以不一樣,但守護人民健康的決心,不應該有差別。