• 首頁
  • 震點新聞
  • 劉寶傑:「我是艋舺人」三天沒睡好砲轟 林昶佐:爛透了

劉寶傑:「我是艋舺人」三天沒睡好砲轟 林昶佐:爛透了

2020-12-08|牛瑀涵 綜合報導

(圖/林昶佐臉書)

艋舺青山宮為期3日的遶境活動,堪稱是萬華地區的年度盛事,但因現場高分貝、徹夜的鞭炮聲,令居民不堪其擾。知名節目主持人劉寶傑在節目中大罵,「我是艋舺人,我已經三天沒有睡好覺了」,更痛批林昶佐未給萬華帶來安靜和樂的環境,還在那邊亂搞。

昨(7)日晚間播出的《關鍵時刻》主持人劉寶傑在節目中痛批,艋舺青山宮遶境3天3夜,炮聲響徹整夜,「我是艋舺人,我已經三天沒睡好覺了」。劉寶傑透露,青山宮雖然每年都辦遶境活動,但在萬華已住10年,過去從未像今年如此,3、4點還在放鞭炮「咻咻咻!砰砰砰!我都不用睡了!」

劉寶傑直指,「這幾天萬華像進入一個無政府狀態,你求天不應,叫地無門,任何求助都沒用。」隨後他提到林昶佐,「我覺得成事不足,敗事有餘」,在萬華製造一些麻煩,當選了萬華區立委,不但沒有幫萬華人搞一個安靜和樂的環境,「你還在那邊亂搞」!

節目來賓李正皓也補充表示,「你(林昶佐)這麼愛唱是不是,四年後讓你回去當歌星」。劉寶傑當場爆氣直接飆罵「爛透了!最近什麼作為也沒有,唱歌?你愛唱歌,你去唱,什麼都不會」,更認為林昶佐事後在臉書發文「爽一天」,完全跟萬華的民意脫節。