立委林為洲住院 還做篩檢發文「向醫護敬禮」

2021-01-13|林永祥 綜合報導

(圖/林為洲臉書)

立院國民黨團總召林為洲在臉書自爆,日前因身體出狀況住院,期間也做新冠病毒篩檢,在本土疫情當下,引發注意,不過據了解,林為洲是因為腸胃不適就醫,甚至嚴重到一度掛急診住院2日,在立院召開臨時會的當下告假。

國內爆發首起醫師在醫院內遭感染、確診武漢肺炎事件,疫情嚴峻引國人關注,林為洲在臉書發文向第一線的醫護人員敬禮,更自爆他日前也因為身體出狀況而住院,期間也做了新冠肺炎鼻腔篩檢,「醫護人員靠近到2、30公分的距離,他們天天要面對這樣的近距風險.....」。

林為洲表示,他沒事,感謝各界關心,除了感恩,還是感恩,「台灣加油,大家再守一波」。

據了解,林為洲並非是有咳嗽等症狀而就醫,是因為腸胃不適,甚至一度掛急診而住院2天,立院本週召開臨時會一開始,林為洲就告病假缺席臨時會,黨團協商也是由其他黨團幹部參加。