• 首頁
  • 震點新聞
  • 綠營批罷捷團體霸凌女性 徐尚賢:他們怎可如此不要臉

綠營批罷捷團體霸凌女性 徐尚賢:他們怎可如此不要臉

2021-02-02|震撼報導

(圖/罷免黃捷-鳳山清捷行動本部臉書)

針對綠營痛批罷捷車隊以不雅字句霸凌女性、罷捷團體應道歉一事!罷捷團體發言人徐尚賢回嗆,天啊、他們怎麼可以如此不要臉!根本是大鯨魚欺負小蝦米,總統欺負百姓,到底誰在霸凌誰啊!?

徐尚賢氣憤指出,現在是總統協助黃捷霸凌老百姓,不要如此不要臉,131(罷捷遊行)這件事,先前已經強調是拔菜團體的想法,並不是罷捷團體授意,請綠營不要裝睡了,這解釋都很清楚,不是罷捷團體授意、也不清楚。

他認為,如果這是不雅言詞,要讓社會大眾公評,罷捷團體尊重也接受,但應該要有公正一致標準,如果這是不雅言詞、不宜行為,請問,挖掉人家眼珠、拔掉人家舌頭就很適當嗎?而黃捷在節目嘲笑男性生殖器官不是霸凌男性嗎?難道罷免男性民代都可以,罷免女性民代都變成是霸凌,都這個標準嗎?

不要只許州官放火,不准百姓點單,別再秀下限,蔡英文別再霸凌百姓,黃捷別躲在大鯨魚後面,天下間沒有只有你能做,別人不能做的道理,請說清楚講明白。