• 首頁
  • 震點新聞
  • 趙少康點名「很強」的對手 侯友宜:任期先做好市政

趙少康點名「很強」的對手 侯友宜:任期先做好市政

2021-02-09|金書宏 整理報導

(圖/台視新聞截圖、侯友宜臉書)

中廣董事長趙少康宣布爭取國民黨2024年總統初選提名,並視新北市長侯友宜「是很強的候選人」,但侯有連任的問題;新北市長侯友宜對此表示,他擔任新北市長的任期還有2年,這2年會好好做事,讓新北市所有市政建設能大幅改變,國民黨內能做事、肯做事的人,只要有心、有力,願意跳出來承擔更多的責任,都給予滿滿的祝福。

新北市政府今(9)天召開年前最後一次防疫應變會議及市政會議,侯友宜特別叮嚀春節期間防疫不鬆懈,他也會到各處去視察,但特別叮嚀首長不會因為他的視察而特定留守、安排人員,該放假就放假,不該出現也不用到,只要有代理人到場掌握全局就可以。

侯友宜也被問到趙少康有意參選2024總統,並視他為最強對手的事;侯友宜說,任何人願意為國家、社會、黨,積極努力做事,這是值得肯定,也是一件好事,他會祝福。國民黨內能做事、肯做事的人,只要有心、有力,願意跳出來承擔更多的責任,都會給予滿滿的祝福。

侯友宜說,自己現在是新北市長,這一任任期還有2年,這2年他會好好做事,讓新北市所有市政建設能大幅改變,這是每個人在自己的工作角色上應扮演的位置,每個人各司其職為台灣盡心盡力,團結中華民國,這是每個人現在應做的事。